Filtrado de mac en fortiap

Cerrado
andmx
Mensajes: 5
Registrado: 06 Nov 2018, 01:30

Filtrado de mac en fortiap

Mensaje por andmx »

Saludos amigos quisiera saber como puedo configurar mi fortiap mediante forticloud para tener Filtrado de mac osea que sólo se conecten los dispositivos que yo registre.. gracias

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10851
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Filtrado de mac en fortiap

Mensaje por gabyrossi »

NSE 5 - 6.0 - Fortinet - Network Security Analyst
FCNSP - FCNSA -

andmx
Mensajes: 5
Registrado: 06 Nov 2018, 01:30

Re: Filtrado de mac en fortiap

Mensaje por andmx »

gabyrossi escribió: ↑
03 Dic 2018, 15:59
hola, revisa este link
https://help.fortinet.com/fos50hlp/54/C ... AC-acl.htm
GRcias por responder te cuento que revise ese link pero el problema es que yo solo tengo mi fortiap y lo administro con forticloud
no tengo esas opciones que dice el link.
PERDON POR MI PREGUNTAS ES QUE SOY NUEVO EN ESTO..

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10851
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Filtrado de mac en fortiap

Mensaje por gabyrossi »

Hola, a nok
revsia entonces dentro de la coinfiguracion del ssid, tenes una opcion de MAC Access Control
NSE 5 - 6.0 - Fortinet - Network Security Analyst
FCNSP - FCNSA -

tsis
Mensajes: 33
Registrado: 08 Jul 2017, 10:57

Re: Filtrado de mac en fortiap

Mensaje por tsis »

en la 6.2 lo han quitado de hay

Cerrado