Utilizar 2 wan

Para temas sobre el uso de las politicas de filtrado en los productos FortiGate.
pabloyela
Mensajes: 6
Registrado: 03 Feb 2012, 18:39

Utilizar 2 wan

Mensajepor pabloyela » 12 Mar 2012, 17:54

Hola amigos, saludos desde Guatemala, tengo un problema el cual espero me ayuden a resolver, tengo en mi lugar de trabajo un fortigate 110c, al cual le estoy colocando 2 redes wan, pero el problema que me da es que al conectar la Wan2, se cuelga la navegación en los usuarios, y no puedo hacer que ninguno de mis clientes navegue por esa wan2, cual creen que sea el problema.

Gracias por su ayuda.

Saludos

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 9901
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Utilizar 2 wan

Mensajepor gabyrossi » 12 Mar 2012, 19:25

hola, revisa en el foro temas de doble wan o dual wan.

saludos
FCNSP v.5
FCNSA -

pabloyela
Mensajes: 6
Registrado: 03 Feb 2012, 18:39

Re: Utilizar 2 wan

Mensajepor pabloyela » 12 Mar 2012, 19:36

gabyrossi escribió:hola, revisa en el foro temas de doble wan o dual wan.

saludos


Gracias amigo.


Volver a “Políticas del Firewall”