abrir puertos

Consultas variadas de naturaleza técnica

Responder
tpny
Mensajes: 1
Registrado: 27 Mar 2009, 19:16

abrir puertos

Mensaje por tpny » 27 Mar 2009, 19:26

Que tal, yo me dedico a la instalacion de equipos de seguridad y vigilancia para lo cual utilizamos tarjetas DVR, y necesitamos abrir los puertos 9000 en los modems para que la señal pueda salir, ayer me tope con un fortigate y este a pesar de que el ingeniero de sistemas dio de alta los puertos no pewrmite conectarse via remota, ahora bien lo que hicimos fue conectar directamente la computadora al modem, para que la reconociera y yo pudiera abrir los puertos pero al volver a conectar el fortigate me bloquea la aplicación, que púedo hacer??

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10219
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: abrir puertos

Mensaje por gabyrossi » 27 Mar 2009, 19:36

hola, como estas¿? Mira, si tenes que abrir puertos entrantes, tendras que hacer virtual ip con la ip publica y el puerto en cuestion, y hacer el forward a la ip interna con su puerto.

luegto una politica de wan a internal donde en internal iria el virtual ip creado.

te dejo un link donde lo explica en detalle por si no quedo claro.
Debes identificarte para poder ver enlaces.


saludos
Gabriel
NSE 5 - FortiGate Network Security Analyst
FCNSP v.5
FCNSA -

hoyos.jcarlos
Mensajes: 1
Registrado: 17 Jun 2016, 00:02

Re: abrir puertos

Mensaje por hoyos.jcarlos » 14 Mar 2017, 19:22

Buena tarde.
Yo tengo un problema parecido, hice mi ip virtual, mi politica ipv4 y no puedo abrir el puerto.
Trato de abrir el puerto 44300, ayer hice lo mismo para abrir el puerto 8000 y lo pude abrir sin problema, segui el mismo procedimiento para abrir el 44300 y no he obtenido resultado alguno, alguien sabe que podra ser?

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10219
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: abrir puertos

Mensaje por gabyrossi » 15 Mar 2017, 20:15

hola, internamente ese puerto te responde?
NSE 5 - FortiGate Network Security Analyst
FCNSP v.5
FCNSA -

Responder