problema con ancho de banda de mi ISP

Para temas sobre las capacidades de FortiGate que permiten el control del trafico basandose en el contenido de la información que se transmite (filtrado a nivel de aplicación)
Responder
eecrs
Mensajes: 187
Registrado: 20 Dic 2011, 22:48

problema con ancho de banda de mi ISP

Mensaje por eecrs »

saludos, he contratado internet de 100mbps cuando conecto mi pc directo al moden de mi proveedor si me los marca como tal, cuando conecto mi IPS al forti 100a, ya con politicas establecida para acceso a internet en mi pc me da hasta solo 9mbps maximo, a que se debe este drastico bajon por asi decirlo de ancho de banda, que hace el forti para distribuirlo ? como se puede hacer para tomar el total neto ancho de banda.
Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10875
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: problema con ancho de banda de mi ISP

Mensaje por gabyrossi »

hola, ese modelo de equipo es bastante antiguo. la prueba de ancho de banda como la haces? con una politica sin ningun profile/filtro utm ?

saludos
NSE 5 - 6.0 - Fortinet - Network Security Analyst
FCNSP - FCNSA -
eecrs
Mensajes: 187
Registrado: 20 Dic 2011, 22:48

Re: problema con ancho de banda de mi ISP

Mensaje por eecrs »

perdon gabyroossi el equipo que tengo es un 100D y si lo hago sin nungun filtro
Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10875
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: problema con ancho de banda de mi ISP

Mensaje por gabyrossi »

Hola, ah ahora cambia el tema.
COmo dewterminas ese valor de 9mb?

saludos
NSE 5 - 6.0 - Fortinet - Network Security Analyst
FCNSP - FCNSA -
Isramacario
Mensajes: 1
Registrado: 26 Abr 2021, 18:54

Re: problema con ancho de banda de mi ISP

Mensaje por Isramacario »

Que tal a todos buen día, tengo el mismo problema. tengo un FGT 60D v6.0.9. contratamos 70mb de internet, en el router del proveedor si me da los 70mb en el test, pero haciendo el test desde el fortinet, solo me da 60mb o menos. ayuda por favor que me sugieren hacer. gracias de antemano
Responder