Abrir puertos en fortiOS v5

Para temas sobre las VPN, incluyendo la configuración, resolución de problemas e interoperabilidad.
Responder
kriptonniano
Mensajes: 8
Registrado: 08 Jul 2019, 19:45

Abrir puertos en fortiOS v5

Mensaje por kriptonniano » 05 Ago 2019, 16:35

Hola buen dia amigos del foro, quisiera saber si pueden apoyarme en abrir unos puertos que necesito para que mi ERP se pueda usar, el forti que tengo es el 70D con el fortiOS v5.0 patch 9

Avatar de Usuario
makco10
Mensajes: 1057
Registrado: 03 Jun 2011, 19:42
Ubicación: Honduras
Contactar:

Re: Abrir puertos en fortiOS v5

Mensaje por makco10 » 05 Ago 2019, 17:47

Hola,

Revisa que puertos utiliza tu ERP y los agregas a un grupo de servicios, luego agregas ese grupo a la política de acceso.

https://help.fortinet.com/fos50hlp/52da ... 0ports.htm

https://help.fortinet.com/fos50hlp/50/i ... 67.16.html

https://help.fortinet.com/fos50hlp/50/i ... 22.41.html

Saludos.
Defend Your Enterprise Network With Fortigate Next Generation Firewall

kriptonniano
Mensajes: 8
Registrado: 08 Jul 2019, 19:45

Re: Abrir puertos en fortiOS v5

Mensaje por kriptonniano » 06 Ago 2019, 16:33

Gracias amigo, no me ha funcionado, eh intentado hacer la VPN desde cero otra vez

Responder