Web Rating Overrides

Para temas sobre el uso de las politicas de filtrado en los productos FortiGate.
Responder
andres.garcia
Mensajes: 13
Registrado: 23 Ene 2016, 01:03

Web Rating Overrides

Mensaje por andres.garcia »

Buenos días,

Tengo un problema al tratar de usar el apartado de web rating overrides, los url que agrego no abren, tengo habilitado el filtrado web, no se si me falte algo mas.

me pueden apoyar por favor.

gracias de antemano.
AndresW
Mensajes: 96
Registrado: 09 Jun 2014, 17:05

Re: Web Rating Overrides

Mensaje por AndresW »

Hola,

¿Te arroja algún error en específico de FortiGuard (como si no hubieras aplicado el override) o simplemente los sitios no cargan?.

¿Revisaste logs?.

¿Qué versión de FortiOS y modelo de FG utilizas?.

Saludos.

Grupo de Telegram referente a FortiGate --> [Debes identificarte para poder ver enlaces.]


andres.garcia
Mensajes: 13
Registrado: 23 Ene 2016, 01:03

Re: Web Rating Overrides

Mensaje por andres.garcia »

Buenos días,

el error lo adjunto, el overrides no mando ningun error al agregar la URL, el log muestra la misma pantalla como cuando un sitio esta bloqueado, Fortigate 100E ver. 6.2.4
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
AndresW
Mensajes: 96
Registrado: 09 Jun 2014, 17:05

Re: Web Rating Overrides

Mensaje por AndresW »

Hola. ¿Estás haciendo Deep SSL inspection?

¿Si aplicas un override a un URL que NO te redireccione a https te funciona?

Pareciera ser que es el protocolo el que está causando el problema.

Grupo de Telegram referente a FortiGate --> [Debes identificarte para poder ver enlaces.]

andres.garcia
Mensajes: 13
Registrado: 23 Ene 2016, 01:03

Re: Web Rating Overrides

Mensaje por andres.garcia »

Hola.

No estoy hacien deep inspeccion, y efectivamente aunqeu no sea https no funciona el overrides.
AndresW
Mensajes: 96
Registrado: 09 Jun 2014, 17:05

Re: Web Rating Overrides

Mensaje por AndresW »

¿Pero te funciona si haces click en Avanzado?

Mira, revisa este documento. Te podría ser útil.

[Debes identificarte para poder ver enlaces.]

Estuve revisando y hay bastantes reportes de comportamientos similares en 6.2.x. ¿Tienes la posibilidad de upgradear?.
Responder