Página 1 de 1

Filtrado de mac en fortiap

Publicado: 02 Dic 2018, 19:14
por andmx
Saludos amigos quisiera saber como puedo configurar mi fortiap mediante forticloud para tener Filtrado de mac osea que sólo se conecten los dispositivos que yo registre.. gracias

Re: Filtrado de mac en fortiap

Publicado: 03 Dic 2018, 15:59
por gabyrossi

Re: Filtrado de mac en fortiap

Publicado: 04 Dic 2018, 02:02
por andmx
gabyrossi escribió:
03 Dic 2018, 15:59
hola, revisa este link
https://help.fortinet.com/fos50hlp/54/C ... AC-acl.htm
GRcias por responder te cuento que revise ese link pero el problema es que yo solo tengo mi fortiap y lo administro con forticloud
no tengo esas opciones que dice el link.
PERDON POR MI PREGUNTAS ES QUE SOY NUEVO EN ESTO..

Re: Filtrado de mac en fortiap

Publicado: 06 Dic 2018, 22:06
por gabyrossi
Hola, a nok
revsia entonces dentro de la coinfiguracion del ssid, tenes una opcion de MAC Access Control

Re: Filtrado de mac en fortiap

Publicado: 17 Sep 2019, 10:24
por tsis
en la 6.2 lo han quitado de hay