Filtrado de mac en fortiap

Responder
andmx
Mensajes: 5
Registrado: 06 Nov 2018, 01:30

Filtrado de mac en fortiap

Mensaje por andmx » 02 Dic 2018, 19:14

Saludos amigos quisiera saber como puedo configurar mi fortiap mediante forticloud para tener Filtrado de mac osea que sólo se conecten los dispositivos que yo registre.. gracias

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10661
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Filtrado de mac en fortiap

Mensaje por gabyrossi » 03 Dic 2018, 15:59

NSE 5 - FortiGate Network Security Analyst
FCNSP v.5
FCNSA -

andmx
Mensajes: 5
Registrado: 06 Nov 2018, 01:30

Re: Filtrado de mac en fortiap

Mensaje por andmx » 04 Dic 2018, 02:02

gabyrossi escribió: ↑
03 Dic 2018, 15:59
hola, revisa este link
https://help.fortinet.com/fos50hlp/54/C ... AC-acl.htm
GRcias por responder te cuento que revise ese link pero el problema es que yo solo tengo mi fortiap y lo administro con forticloud
no tengo esas opciones que dice el link.
PERDON POR MI PREGUNTAS ES QUE SOY NUEVO EN ESTO..

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10661
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Filtrado de mac en fortiap

Mensaje por gabyrossi » 06 Dic 2018, 22:06

Hola, a nok
revsia entonces dentro de la coinfiguracion del ssid, tenes una opcion de MAC Access Control
NSE 5 - FortiGate Network Security Analyst
FCNSP v.5
FCNSA -

Responder