Fortiweb One-arm

Para tratar temas sobre este producto dedicado a proteger, balancear y acelerar aplicaciones WEB entre otras funciones
Responder
Avatar de Usuario
daac84
Mensajes: 22
Registrado: 16 Abr 2015, 23:59
Ubicación: Colombia

Fortiweb One-arm

Mensaje por daac84 »

Hola

espero me puedan colaborar , tengo varias dudas de este modo de implementacion de un fortiweb one--arm el tema es que al ser one arm solo va a tener una conexion y compartira el mismo segmento con los servidores , entonces en este caso cual seria la ip virtual y la ip fisica ? , si tengo un firewall para navegacion el sera el gateway del servidor ? o debera ser el fortiweb ?? , en el firewall que vip debo configurar ? encontre el sig esquema pero no es muy claro para mi

[Debes identificarte para poder ver enlaces.]

Gracias
Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10875
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Fortiweb One-arm

Mensaje por gabyrossi »

2 interfaces una con una ip virtual que sera la que resiva las peticions desde el fw y la otra interface en la red donde estan los servers.

saludos
NSE 5 - 6.0 - Fortinet - Network Security Analyst
FCNSP - FCNSA -
Avatar de Usuario
daac84
Mensajes: 22
Registrado: 16 Abr 2015, 23:59
Ubicación: Colombia

Re: Fortiweb One-arm

Mensaje por daac84 »

Hola gabyrossi gracias por la respuesta , pero mira la imagen el fortiweb comparte el mismo segmento de red que los servidores y solo tiene una conexion
Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10875
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Fortiweb One-arm

Mensaje por gabyrossi »

si, pero lo mas seguro (ideal) seria 2 interfaces. para que no te apunten directamente a la ip del server web.
Revisa la teoria que asi lo dice.

slaudos.
NSE 5 - 6.0 - Fortinet - Network Security Analyst
FCNSP - FCNSA -
Responder