Licencia cluster?

Consultas variadas de naturaleza técnica

Responder
gaguilar06
Mensajes: 1
Registrado: 23 Nov 2012, 17:37

Licencia cluster?

Mensaje por gaguilar06 » 23 Nov 2012, 18:53

Buenos días, saben si para configurar cluster HA en Fortigate se requiere algun tipo de licencia? de ser afirmativo cual?

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10681
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Licencia cluster?

Mensaje por gabyrossi » 23 Nov 2012, 21:01

hola, no...

si uno tiene licencia (fortiguard) el otro debera tenerla.

mismo modelo de equipo ...
mismo firmware...

saludos
NSE 5 - FortiGate Network Security Analyst
FCNSP v.5
FCNSA -

harry
Mensajes: 2
Registrado: 20 Dic 2018, 00:07

Licencia cluster?

Mensaje por harry » 21 Dic 2018, 23:36

Hola

Tengo un problema con el licenciamiento Forticlient no se muestra activo en el dashboard. El problema se presento después de realizar una configuración de HA, en donde, el equipo Fortigate 100E en modo standalone no presentaba inconvenientes pero después de haber creado un cluster de HA Active - Active, la licencia de forticlient no se muestra activa.

Responder