Duda Sobre Actualizacion

Para temas basados en la administración de los productos FortiGate usando el producto FortiManager.
Responder
jroa
Mensajes: 49
Registrado: 03 Ago 2009, 18:35

Duda Sobre Actualizacion

Mensaje por jroa » 11 Ago 2009, 00:39

Tengo esto
# get system status

Version: Fortigate-50B 3.00,build0668,080514 ~~>> Me comentaron en Soporte que actualizara el Firware Mi duda es Si pueda actualizar el Firware del MR6 Patch2 al MR7 Patch 6

Saludos :D
Fortigate-50B 3.00-b0668(MR6 Patch 2)
Virus-DB: 10.704(2009-08-10 12:27)
Extended DB: 10.704(2009-08-10 12:27)
IPS-DB: 2.673(2009-08-06 21:12)
Serial-Number: FGT50B3G08628133
BIOS version: 04000009
Log hard disk: Not available
Hostname: FW-Dreams
Operation Mode: NAT
Current virtual domain: root
Max number of virtual domains: 10
Virtual domains status: 1 in NAT mode, 0 in TP mode
Virtual domain configuration: disable
FIPS-CC mode: disable
Current HA mode: standalone
Distribution: International
Branch point: 668
MR/Patch Information: MR6 Patch 2
System time: Mon Aug 10 17:19:56 2009

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10765
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Duda Sobre Actualizacion

Mensaje por gabyrossi » 11 Ago 2009, 13:46

Hola, como estas? Si podes hacerlo. Tambien te recomiend que leas el pdf que se llama release notes que se encuentra en el ftp de fortinet junto a los firmwares, donde dice si podes hacerlo o necesitas hacer algun paso previo.
Busca en los firmwares mr7 patcg 6 el release note, donde diga update.

Pero si, podes hacerlo, siempre haciendo backup previo de la conf.

saludos
Gabriel
NSE 5 - 6.0 - Fortinet - Network Security Analyst
FCNSP - FCNSA -

jroa
Mensajes: 49
Registrado: 03 Ago 2009, 18:35

Re: Duda Sobre Actualizacion

Mensaje por jroa » 11 Ago 2009, 17:27

Cuanto tarda aproximadamente en actualizar el firware?

:evil:

y si se puede hacer cuando esta en funcionamiento el fortinet?

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10765
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Duda Sobre Actualizacion

Mensaje por gabyrossi » 11 Ago 2009, 17:53

Hola, cada actulizacion lleva entre 5 y 20 minutos dependiendo del equipo. Esto se puede hacer cuando se quiera, pero el equipo se rebutea, y los qwue esten conectados perderan internet.

como dije primero bajas todos los firmwares, luego haces los pasos necesarios para actulizarlo.

saludos
Gabriel
NSE 5 - 6.0 - Fortinet - Network Security Analyst
FCNSP - FCNSA -

jroa
Mensajes: 49
Registrado: 03 Ago 2009, 18:35

Re: Duda Sobre Actualizacion

Mensaje por jroa » 11 Ago 2009, 18:02

Si si ya vi que es rapido pero .. note que con Safari (Uso mac) no funciona el UPGRADE ..

Tuve que usar otro Navegador para hacer el upgrade del firware :)

Saludos

:D

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10765
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Duda Sobre Actualizacion

Mensaje por gabyrossi » 11 Ago 2009, 19:47

Hola, ok, internet explorer o firefox anda bien.

saludos
Gabriel
NSE 5 - 6.0 - Fortinet - Network Security Analyst
FCNSP - FCNSA -

Responder