Agregar Fortigate a FortiManager

Para temas basados en la administración de los productos FortiGate usando el producto FortiManager.
Responder
Ingenieria
Mensajes: 26
Registrado: 07 Dic 2011, 14:39

Agregar Fortigate a FortiManager

Mensaje por Ingenieria » 27 Nov 2012, 21:34

Hola aa Todos,

Estoy configurando un Fortimanager el cual debera llevar 5 FortiGate, he tratado de configurarlo pero aun no me agarra la configuración, no se si es que estoy haciendo algo mal.

Les agradeceria si alguien tiene algun documento o paguina web para configurar Fortimanager le agradeceria me ayudaran en esto ya que no soy muy pro en configurar fortimanager. He buscado en internet, pero son muy basicos los que encuentro y es primera vez que configuro esto.

GRACIAS,


Ing.

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10765
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Agregar Fortigate a FortiManager

Mensaje por gabyrossi » 28 Nov 2012, 13:19

Hola, toda la documentacion la encontras en:

Debes identificarte para poder ver enlaces.

Debes identificarte para poder ver enlaces.


saludos
NSE 5 - 6.0 - Fortinet - Network Security Analyst
FCNSP - FCNSA -

Ingenieria
Mensajes: 26
Registrado: 07 Dic 2011, 14:39

Re: Agregar Fortigate a FortiManager

Mensaje por Ingenieria » 06 Dic 2012, 15:20

Buenos Dias Estimado,

Para agregar los equipos FG310B estoy teniendo inconvenientes de comunicación, este me esta enviando un error. Sabes si hay alguna clase de problemas con estos equipos.

Gracias.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

sanserda
Mensajes: 1
Registrado: 19 Ago 2014, 19:24

Re: Agregar Fortigate a FortiManager

Mensaje por sanserda » 19 Ago 2014, 19:29

al interntar agregar fortigate al fortimanager a mi me aparece el siguiente error:

Discover
The following information has been discovered from the device:
Failed to discover the device. The IP is X.X.X.X

¿alguien sabria ayudarme?

Responder