Fortiap 223C en modo trasparente

Para temas relativos a la interfaz Wireless de los productos FortiWiFi. Los problemas de los productos FortiWiFi cuyo origen no tienen nada que ver con la caracteristica Wireless de estos productos pueden exponerse en el foro general de FortiOS.
Responder
jczgzapata
Mensajes: 1
Registrado: 23 Jun 2018, 21:23

Fortiap 223C en modo trasparente

Mensaje por jczgzapata »

hola.
Tengo un fortigate 60E en modo trasparente, y necesito conectar una FortiAP 223C, a pesar de ver la AP desde el FW no puedo configurarla
necesito pasar a modo NAT o puedo configurar la AP en modo trasparente.

desde ya gracias.
Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10879
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Fortiap 223C en modo trasparente

Mensaje por gabyrossi »

si el fortigate esta en modo trnasparente todo lo que es wifi deberia asigarle ip en la red cableada. Y solo podrias configurar el ssid en modo bridge.

saludos
NSE 5 - 6.0 - Fortinet - Network Security Analyst
FCNSP - FCNSA -
Claudia78
Mensajes: 1
Registrado: 15 Ago 2019, 05:58

Re: Fortiap 223C en modo trasparente

Mensaje por Claudia78 »

Hola!!
Tengo un fortigate 60E en modo transparente y necesito conectar un access point pero este no es forti.. como lo puedo configurar. Ya intente dar de alta como VLAN en la interfaz y generar el profile en wifi con ssid y no logro tener la conexion. muchas gracias por su apoyo.
Responder