PROBLEMA CON CERTIFICADO DIGITAL

Para temas referentes al servicio de identificación de contenido de Fortinet (Personalización y configuración de perfiles y categorias de contenido) ofrecido a través del servicio FortiGuard
Responder
cristhians
Mensajes: 31
Registrado: 12 Nov 2010, 21:38

PROBLEMA CON CERTIFICADO DIGITAL

Mensaje por cristhians » 16 Dic 2010, 17:38

buenos dias

les comento tengo un fortinet 80c y tengo bloqueada toda la navegacion con un regex ^.*$ pero lo que pasa es que tengo que hacer una operacion con un pagina la cual requiere un certificado digital el cual tengo, cuando intento hacer la operacion me dice que el certificado digital no es valido y prove saliendo por otro proveedor que no esta configurado en el firewall y con ese si puede realizar la operacion ya tengo habilitada la pagina para que salga sin ningun problema pero no puedo realizar la operacion agradezco me puedan colaborar con ese asunto

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10781
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: PROBLEMA CON CERTIFICADO DIGITAL

Mensaje por gabyrossi » 16 Dic 2010, 18:07

Hola, probaste de gregar la ip del sitio del certificado?
o que fue lo que agregaste?

saludos
NSE 5 - 6.0 - Fortinet - Network Security Analyst
FCNSP - FCNSA -

cristhians
Mensajes: 31
Registrado: 12 Nov 2010, 21:38

Re: PROBLEMA CON CERTIFICADO DIGITAL

Mensaje por cristhians » 17 Dic 2010, 13:51

agrege la direccion electronica, entre las url con permiso para navegar

anna2017
Mensajes: 1
Registrado: 21 Oct 2017, 19:15

Re: PROBLEMA CON CERTIFICADO DIGITAL

Mensaje por anna2017 » 21 Oct 2017, 19:19

Puede tratarse de un problema del propio navegador, intenta descargar el certificado electrónico de nuevo y a instalarlo y, en cualquier caso, mira a ver si te sirve ele equivalente en cl@ve permanente, que a veces es compatible dependiendo del servicio a acceder.

cristhians escribió: ↑
16 Dic 2010, 17:38

buenos dias

les comento tengo un fortinet 80c y tengo bloqueada toda la navegacion con un regex ^.*$ pero lo que pasa es que tengo que hacer una operacion con un pagina la cual requiere un certificado digital el cual tengo, cuando intento hacer la operacion me dice que el certificado digital no es valido y prove saliendo por otro proveedor que no esta configurado en el firewall y con ese si puede realizar la operacion ya tengo habilitada la pagina para que salga sin ningun problema pero no puedo realizar la operacion agradezco me puedan colaborar con ese asunto

Responder