Página 1 de 1

Fotiwifi sin UTM

Publicado: 17 Feb 2020, 13:28
por juan.soler.008
Muy buenos días.

Estoy interesado en adquirir un fotiwifi pero solo voy a usar de momento la funcion del Web filter "stop words" y la pregunta es ¿Puedo añadir una lista de palabras personalizada manualmente? Seran entre 10 o 12 palabrad y para eso no me merece la pena adquirir eñ con junro con UTM.

Muchas gracias

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


Re: Fotiwifi sin UTM

Publicado: 17 Feb 2020, 15:16
por makco10
Hola,

Si te servirá el url filter, recuerda que sin licencia no tienes garantia de hardware,a menos que compres nada mas la garantia la cual puedes adquirirla sin los servicios de FortiGuard.

Saludos.

Re: Fotiwifi sin UTM

Publicado: 18 Feb 2020, 02:15
por juan.soler.008
makco10 escribió:Hola,

Si te servirá el url filter, recuerda que sin licencia no tienes garantia de hardware,a menos que compres nada mas la garantia la cual puedes adquirirla sin los servicios de FortiGuard.

Saludos.
Mil gracias Macko

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


Re: Fotiwifi sin UTM

Publicado: 18 Feb 2020, 18:02
por gabyrossi
Hola, agrego algfo

Tenes la opcion de cargar url o wilcard sumando "*" o expresiones regulares y/o tambien listas por palabras "bannedword" ( se hace por cli)
https://help.fortinet.com/fos40hlp/42/w ... .6.41.html

recomiendo no usar la lista de palabras, y si la lista de url filter
https://kb.fortinet.com/kb/documentLink ... ID=FD45628

saludos.

Re: Fotiwifi sin UTM

Publicado: 18 Feb 2020, 20:00
por juan.soler.008
gabyrossi escribió:Hola, agrego algfo

Tenes la opcion de cargar url o wilcard sumando "*" o expresiones regulares y/o tambien listas por palabras "bannedword" ( se hace por cli)
https://help.fortinet.com/fos40hlp/42/w ... .6.41.html

recomiendo no usar la lista de palabras, y si la lista de url filter
https://kb.fortinet.com/kb/documentLink ... ID=FD45628

saludos.
Muchas gracias.

Va a ser la primeravez que use un producto de Fortinet.

Supongo que viene sin ningun tipo de lista incluida/configurada. Si me lo pudierais confirmar sería estupendo.

Mil gracias de nuevo.

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


Re: Fotiwifi sin UTM

Publicado: 18 Feb 2020, 20:32
por gabyrossi
hola, sin listas cargadas.

saludos

Re: Fotiwifi sin UTM

Publicado: 19 Feb 2020, 14:56
por juan.soler.008
Hola de nuevo

He contactado con 2 partners y me ofrecen paquetes y modelos muy modernos y completos con UTM, que yo sinceramemte no necesito.

¿Podríais recomendarme un sitio donde lo pueda comprar de esta manera? Fortiwifi + forticare

Con un simple fortiwifi tengo la solución que necesito, pero siempre tranquiliza tener una mínima garantía.

Mil gracias

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


Re: Fotiwifi sin UTM

Publicado: 19 Feb 2020, 16:35
por gabyrossi
Hola, cualquier partner puede vender el equipo solo con el forticare.

saludos.

Re: Fotiwifi sin UTM

Publicado: 10 Mar 2020, 15:36
por juan.soler.008
Mil gracias por vuestra ayuda. La semana pasada encargué mi Fortiwify 60E, pero hoy me llaman me dicen que el Forticare 24x5 no lo tienen. ¿Sabeis donde pueden tenerlo y si lo puedo comprar en una tienda distinta al aparato?

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


Re: Fotiwifi sin UTM

Publicado: 10 Mar 2020, 16:42
por makco10
Hola,

Si lo puedes comprar con otro socio de Fortinet, no te recomiendo realices la compra via ebay o amazon, ya que en teoria segun las politicas de Fortinet no es permitido.

Si gustas puedes acceder al siguiente link y encontrar al partner mas cercano: https://www.fortinet.com/partners/partn ... rtner.html

Saludos.

Re: Fotiwifi sin UTM

Publicado: 28 Abr 2020, 17:48
por juan.soler.008

gabyrossi escribió:Hola, agrego algfo

Tenes la opcion de cargar url o wilcard sumando "*" o expresiones regulares y/o tambien listas por palabras "bannedword" ( se hace por cli)
https://help.fortinet.com/fos40hlp/42/w ... .6.41.html

recomiendo no usar la lista de palabras, y si la lista de url filter
https://kb.fortinet.com/kb/documentLink ... ID=FD45628

saludos.
Muchas gracias por vuestras atentas respuestas.

Por fin tengo configurados y funcionando los 2 routers, pero tengo problemas para bloquear palabras

Trato de bloquear una palabra como prueba, en este caso 'torero' quedando así. Pero no ha funcionado. ¿Se os ocurre cual puede ser el problema?

GraciasImagen

Enviado desde mi SM-G960F mediante Tapatalk


Re: Fotiwifi sin UTM

Publicado: 29 Abr 2020, 22:58
por gabyrossi
hola, la verdad que se usa bastante poco el filtro por palabras porque puede ser demasiado restrictivo.
ese perifl lo aplicaste en uina politica que esta en uso?

ese filtro hay varias cosas que se hacen por cli
revisa los links
https://help.fortinet.com/fos50hlp/54/C ... filter.htm

https://docs.fortinet.com/document/fort ... er-content

saludos