Generar reporte por IP

Para temas sobre este producto de Fortinet para creación de Resumenes de Logs y utilización de las herramientas de analisis. Este producto está obsoleto. Se mantiene el foro para consulta y posibles incidencias actuales.
Responder
SistemasDecorlux
Mensajes: 15
Registrado: 19 Ene 2016, 20:40

Generar reporte por IP

Mensaje por SistemasDecorlux » 28 Abr 2017, 20:27

Buen día, como dice el titulo, necesito generar un reporte pero para una IP especifica, hay alguna guía o alguien me ayuda, espero sus respuestas gracias.

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10661
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Generar reporte por IP

Mensaje por gabyrossi » 28 Abr 2017, 21:44

hola, que usas analyzer? syslog? forticloud?

saludos
NSE 5 - FortiGate Network Security Analyst
FCNSP v.5
FCNSA -

SistemasDecorlux
Mensajes: 15
Registrado: 19 Ene 2016, 20:40

Re: Generar reporte por IP

Mensaje por SistemasDecorlux » 28 Abr 2017, 22:16

emmm, forticloud creo? disculpe si no es, como verificar cual uso, estoy conociendo fortigate.

Imagen

SistemasDecorlux
Mensajes: 15
Registrado: 19 Ene 2016, 20:40

Re: Generar reporte por IP

Mensaje por SistemasDecorlux » 28 Abr 2017, 22:26

o tengo que configurarlo aca?

Imagen

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10661
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Generar reporte por IP

Mensaje por gabyrossi » 02 May 2017, 16:10

hola, no es recomendable loguear en disco.

saludos
NSE 5 - FortiGate Network Security Analyst
FCNSP v.5
FCNSA -

Garsa
Mensajes: 94
Registrado: 01 Ago 2014, 21:37

Re: Generar reporte por IP

Mensaje por Garsa » 02 May 2017, 17:03

Hola SystemasDecorlux,

Puedes acceded a FortiCloud aqui https://global.forticloud.com/
Con lo que tienes, en realidad no se puede generar un reporte especifico.. sin embardo si vas a la seccion FortiView bajo Sistema (o en FortiCloud), podras filtrar los logs usando esa IP. El reporte lo tendras que sacar manualmente.
Si esto es algo que se requiere mucho en tu empresa, podrias mirar la posibilidad de invertir en un FortiAnalyzer, or enviar los logs a un syslog server y programar un reporte.

Saludos,

Garsa

Responder