Configurar FORTIGATE 50b sin IP

Para discusiones sobre temas técnicos (solución de problemas, configuraciones) cuyo tema no pertenezca especificamente a otros foros.
Responder
oscarmas
Mensajes: 1
Registrado: 21 May 2019, 11:18

Configurar FORTIGATE 50b sin IP

Mensaje por oscarmas » 21 May 2019, 11:28

Hola buenas, no se cual es mi IP por defecto ya que no es ninguan de las que he encontrado por internet, y deseo poder acceder a el para ponerlo de fabrica, ya que este fortigate es usado. Alguna idea de como acceder? gracias de antemano

Avatar de Usuario
makco10
Mensajes: 967
Registrado: 03 Jun 2011, 19:42
Ubicación: Honduras
Contactar:

Re: Configurar FORTIGATE 50b sin IP

Mensaje por makco10 » 21 May 2019, 17:23

Hola,

Accede mediante un cable consola:

- https://help.fortinet.com/fos60hlp/60/C ... onsole.htm

- https://www.youtube.com/watch?v=ab1QZ0c9vs8

Y una vez accedas realiza lo siguiente:

#config system interface
# show

Y luego revisa el direccionamiento ip de cada interface, tambien via consola lo puedes llevar a ajustes de fabrica donde la ip será: 192.168.1.99

- https://kb.fortinet.com/kb/documentLink ... ID=FD37052

Saludos.
Defend Your Enterprise Network With Fortigate Next Generation Firewall

Avatar de Usuario
gabyrossi
Mensajes: 10756
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: Configurar FORTIGATE 50b sin IP

Mensaje por gabyrossi » 31 May 2019, 17:55

hola, agrego algo mas:
si no tenes el user y pass deberas hacer esto:

https://cookbook.fortinet.com/resetting ... -password/

saludos.
NSE 5 - 6.0 - Fortinet - Network Security Analyst
FCNSP - FCNSA -

Responder