No esta habilitado exec ping

Para discusiones sobre temas técnicos (solución de problemas, configuraciones) cuyo tema no pertenezca especificamente a otros foros.

No esta habilitado exec ping

Notapor henrylinz » 03 Sep 2013, 21:14

Hola

Tengo un fortigate 1240B, y tienes configurada 3 VDOMS.
cuando entro a cli (por web, ssh o telnet) y quiero hacer "execute ping", no tiene ese comando.
a pesar que busque varias combinaciones utilizando el help "?"
tengo de habilitarla?
henrylinz
 
Mensajes: 3
Registrado: 03 Sep 2013, 15:40

Re: No esta habilitado exec ping

Notapor gabyrossi » 03 Sep 2013, 21:39

Hola, pero estas entrando a un vdom en particular para hacer ping ???

saludos.
FCNSP v.5
FCNSA -
Avatar de Usuario
gabyrossi
 
Mensajes: 8845
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: No esta habilitado exec ping

Notapor henrylinz » 05 Sep 2013, 14:52

Hola,

pues entro al CLI como administrador (sin importar que sea web, ssh, telnet)

y le coloco "?" y solo hay las opciones de: config, get, show, exit.

entro a: config global

ahi hay mas opciones: config, get, show, diagnose, execute, next, abort, end.

pero en el exceute no hay el comando ping.

y aqui mismo uso el comando excute enter [nombre de VDom]

Gracias
henrylinz
 
Mensajes: 3
Registrado: 03 Sep 2013, 15:40

Re: No esta habilitado exec ping

Notapor gabyrossi » 05 Sep 2013, 17:41

hola, no no no....

si en el equipo tenes vdom..
entras a un vdom y desde ahi haces ping

config vdom
edit root
execute ping 8.8.8.8

te dejo la doc. del CLI
http://docs.fortinet.com/fgt/handbook/4 ... 40-mr3.pdf
FCNSP v.5
FCNSA -
Avatar de Usuario
gabyrossi
 
Mensajes: 8845
Registrado: 30 Oct 2007, 19:47

Re: No esta habilitado exec ping

Notapor henrylinz » 06 Sep 2013, 13:41

Funcionooo.

Muchas gracias, igual por el documento baje otros que no me ayudaron mucho.

Gracias!!!
henrylinz
 
Mensajes: 3
Registrado: 03 Sep 2013, 15:40


Volver a Miscelanea (FortiOS)